الموضة وأسلوب الحياة

كيف أصبح منزل صغير بغرفة نوم واحدة منزل أحلام الزوجين

[ad_1]

مع نمو العائلات وتغير احتياجات المساحة، فإن الخطوة التقليدية هي استبدال منزل بآخر. قد تقول ريبيكا رودولف وكولين طومسون أن الأمر لا يجب أن يكون بهذه الطريقة.

بدلاً من الانتقال، يمكنك تغيير منزلك، مرارًا وتكرارًا، لتلبية تلك الاحتياجات المتطورة.

قال طومسون، 50 عاماً، وهو مهندس معماري في شركة جينسلر في لوس أنجلوس: «لقد أقمنا في منزلنا منذ ما يقرب من 24 عاماً. “لكنه لم يكن نفس المنزل.”

بدأت قصة منزل الزوجين، الذي توسع وتغير شكله عدة مرات على مر السنين، في صيف عام 2000. كمهندسين معماريين شباب تخرجوا مؤخرًا من معهد جنوب كاليفورنيا للهندسة المعمارية، أرادوا العثور على مبنى يمكنهم من خلاله تحمل ووضع ختمهم على. بميزانية قدرها 150 ألف دولار، قاموا بدراسة بعض المنازل الأقل جاذبية في لوس أنجلوس.

الفائز: كوخ غير مأهول بمساحة 500 قدم مربع لمنزل في قرية أتواتر، مع إشعار بالإخلاء على الباب الأمامي، وأثاث مكسور على العشب، وساحة محاطة بسياج شبكي.

قالت السيدة رودولف، 50 عاماً، مؤسسة شركة الهندسة المعمارية Design, Bitches: “كنا أطفالاً، فقال وكيل العقارات: هل أنت متأكد من أنك تريد شراء هذا المنزل؟”. “لكننا قلنا: نعم، هذا رائع”.

لقد اشتروه بمبلغ 137.500 دولار في أغسطس من ذلك العام وتزوجوا في أكتوبر التالي، مما لم يترك لهم سوى القليل من الأموال الثمينة للتجديد. لكن السيد طومسون كان يعمل في شركة بناء سكنية في ذلك الوقت، مما منحه خبرة عملية في التجديد، لذلك قرر الزوجان القيام بالعمل بأنفسهم.

لقد هدموا المنزل حتى الأزرار – وأزالوا أكوامًا من فضلات الفئران، وغرفة نوم متداعية تمت إضافتها إلى الشرفة، وأسلاك المقابض والأنبوب – وبدأوا من جديد بميزانية ضئيلة. قاموا بتقطيع الخشب الرقائقي إلى ألواح لإنشاء أرضيات خشبية، وصنعوا نوافذ جديدة وقاموا بتركيب مطبخ إيكيا قبل الانتقال إلى منزلهم المكون من غرفة نوم واحدة وحمام واحد في أوائل عام 2001.

قالت السيدة رودولف: «لم يكن لدينا المال، لذلك كانت أرخص عملية إعادة ممكنة».

لفترة من الوقت، كان هذا كل ما يحتاجونه. ثم أنجبا طفلهما الأول، جالوز، في عام 2006. وقالت رودولف: «لقد ظل معنا في غرفة النوم لمدة عام». “ثم قررنا أننا بحاجة إلى إضافة المزيد.”

لقد وضعوا خططًا لإضافة مساحة 650 قدمًا مربعًا تتضمن غرفة نوم ثانية وحمامًا ثانيًا وغرفة معيشة مناسبة منفصلة عن المطبخ. قام السيد طومسون بمعظم أعمال البناء بنفسه.

عندما أنجبا ابنهما الثاني، نيك، في عام 2008، قام السيد طومسون بصنع سرير مخصص مزود بمرتبتين صغيرتين تم وضعهما بشكل متقابل، حتى يتمكن الأولاد من مشاركة غرفة النوم.

وقالت السيدة رودولف، التي كانت بمثابة الساعة الرملية عندما يحتاج المنزل إلى التوسع مرة أخرى: “كانت رؤوسهم على طرفي نقيض، لكنها كانت تنمو”. وفي نهاية المطاف، “بدأت أقدامهما تتلامس، وكانا يركلان بعضهما البعض”، كما قالت.

فكر الزوجان في إضافة طابق ثانٍ إلى القسم الأصلي من المنزل، لكنه لم يكن سليمًا من الناحية الهيكلية لأنه كان قائمًا على كتل خرسانية بدلاً من الأساس المناسب. لذلك قرروا استبدال المنزل الأصلي بمبنى جديد مكون من طابقين بمساحة 1200 قدم مربع، ونقل عائلتهم مؤقتًا إلى المبنى الإضافي. بحلول هذا الوقت، كان السيد طومسون يعمل لدى شركة هندسة معمارية، لذلك قاموا بتعيين مقاولين للقيام بهذا العمل. وبينما كان يراقب النجارين وهم يؤطرون الهيكل الجديد، شعر بالنمل.

قال السيد طومسون: «كان الأمر محبطًا للغاية، لأنهم كانوا يسيرون ببطء شديد». ولدفع المشروع إلى الأمام، بدأ في دق المسامير في عطلات نهاية الأسبوع والأمسيات، و”لقد تزايد حجمه”، على حد قوله. “بطريقة ما انتهى بي الأمر ببناء المنزل مرة أخرى.”

في الطابق الأرضي، أضافوا غرفة طعام فسيحة مع منزلقات زجاجية وأبواب هولندية، ومطبخ مع جزيرة مغطاة بألواح خرسانية مزخرفة مصبوبة من قبل السيد طومسون. في الطابق العلوي، قاموا ببناء غرفتي نوم لأبنائهم وحمام يشبه المقصورة مطلي باللون الوردي الفاتح. غرف النوم مقسمة بجدار غير حامل، لذلك يمكن هدمه لإنشاء جناح أساسي.

في الخارج، قام السيد طومسون بتغطية المنزل بأكمله، بما في ذلك الهيكل الجديد والإضافة السابقة، بجوانب من الأسمنت الليفي، لمنح المنزل مظهرًا متماسكًا.

استغرق بناء المشروع الجديد حوالي عامين، وتم الانتهاء منه في أوائل عام 2020. في المجمل، أنفقوا حوالي 500 ألف دولار على جميع التجديدات، حسب تقديراتهم، وهو أقل بكثير مما لو كانوا قد استأجروا مقاولًا للقيام بهذا العمل.

قد يكون الأشخاص الآخرون الذين يقومون بإنجاز أعمالهم بأنفسهم قد أصابهم التعب بعد الكثير من عمليات البناء، ولكن يبدو أن السيدة رودولف والسيد طومسون لا يستطيعان منع نفسيهما من القيام بالمزيد. منذ الانتهاء من بناء المنزل، تم تركيب حمام سباحة وأمضوا السنوات القليلة الماضية في العمل على تنسيق الحدائق.

قال السيد طومسون: «ربما تغيرت الساحة الأمامية خمس مرات، والفناء الخلفي ثلاث مرات على الأقل».

وأضافت السيدة رودولف: “كنا سنضيف غرفة أخرى للأطفال في الطابق العلوي، وحصلنا على التصاريح تقريبًا”. “لكننا قررنا أننا لسنا في حاجة إليها. لقد توقفنا عن العمل، والآن نحن سعداء للغاية”.

للحصول على تحديثات البريد الإلكتروني الأسبوعية حول أخبار العقارات السكنية، قم بالتسجيل هنا.

[ad_2]

المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى