الموضة وأسلوب الحياة

منزل في الجانب الغربي العلوي مع ورق جدران وجداريات تيرازو في كل مكان


عندما اشترت ساندرا ديفيس وبروس جونسون شقة دوبلكس على مستوى الحديقة في منزل مستقل يعود تاريخه إلى عام 1910 في الجانب الغربي العلوي من مانهاتن، كانا يعلمان أن عليهما قبول مراوغاته، على الأقل لفترة من الوقت.

قال السيد جونسون: “لقد أحببنا مساحة الحديقة الكبيرة، لكن الشقة نفسها كانت ضيقة ومظلمة”، مشيرًا إلى أنه لا يمكن الوصول إلى الفناء الخلفي إلا من خلال إحدى غرف النوم. “وكان المدخل مهيأ بشكل غريب: للوصول إلى الشقة، كنا بحاجة إلى صعود مجموعة من السلالم، ثم العودة إلى أسفل مجموعة أخرى من السلالم.”

وقالت السيدة ديفيس، مؤسسة شركة دونورلي، وهي شركة استشارية لجمع الأموال، إن الزوجين اشترىا الشقة التعاونية في عام 2012 مقابل 1.25 مليون دولار، «مع العلم أننا بحاجة إلى تجديدها».

مع مرور السنين، لم يبدو أن الوقت مناسب لبدء أعمال البناء الكبرى. وكانا يسافران ذهابًا وإيابًا إلى سياتل، حيث يعمل جونسون، البالغ من العمر الآن 74 عامًا، شريكًا في شركة محاماة. ثم بدأت السيدة ديفيس، البالغة من العمر الآن 62 عامًا، عملها التجاري. وكانا أيضًا منشغلين بتربية أسرتهما، التي تضم خمسة أطفال من زيجات سابقة، تتراوح أعمارهم الآن بين 22 و42 عامًا، بالإضافة إلى الأحفاد (لديهم الآن خمسة).

قالت السيدة ديفيس: “ثم ضرب الوباء”، واضطروا فجأة إلى التفكير في محيطهم. “عندما تنظر إلى جدرانك يومًا بعد يوم، فإنك تبدأ في الاهتمام بكل الأشياء التي يجب القيام بها.”

وبعد مرور ما يقرب من عقد من الزمن على شراء الشقة، قرروا أن الوقت قد حان لاتخاذ الإجراءات اللازمة. وذلك عندما حدث شيء غير متوقع: قرر مالك الشقة الثلاثية المجاورة البيع. اشترت السيدة ديفيس والسيد جونسون الشقة مقابل 1.25 مليون دولار في سبتمبر 2021، مع فكرة الجمع بين المكانين لإنشاء منزل مساحته 2500 قدم مربع حيث يمكن لعائلتهما بأكملها التجمع – وأخيراً إصلاح شقتهما الأصلية.

بصفتها صاحبة عمل، أرادت السيدة ديفيس العمل مع شركة هندسة معمارية مملوكة لامرأة. وبعد الاطلاع على الحقائب الوزارية، اختارت هي والسيد جونسون ألكسندرا باركر، مؤسسة استوديو BAAO في بروكلين.

وقالت السيدة باركر إن الطريقة التي تم بها ترتيب الشقق “كانت معقدة للغاية”، مع وجود سلالم في أماكن غريبة وتغييرات في المستوى. ولحل هذه المشكلة، لم تقم فقط بإزالة الجدران التي تفصل بين المنزلين، بل قامت أيضًا بنقل السلالم.

تمتد الآن مساحة المعيشة الأساسية على مستوى الحديقة على طول الطريق من الشارع إلى الفناء الخلفي. تحتوي على غرفة معيشة في المقدمة، ومطبخ بجوار مساحة لتناول الطعام مع مأدبة مدمجة، وغرفة نوم رئيسية مع حمام داخلي وأبواب زجاجية تفتح على الفناء الخلفي. ولتوفير نقطة وصول أخرى إلى الفناء، أضافت السيدة باركر جسرًا رفيعًا خارج المطبخ.

على مستوى القبو، قامت بإنشاء غرفة إعلامية، وغرفة ضيوف، ومكتب للسيدة ديفيس، بالإضافة إلى مساحة لحوض استحمام قائم بذاته. في الطابق العلوي، على مستوى صالة الاستقبال، حيث يشغل الزوجان الجزء الأمامي من المبنى، صممت السيدة باركر مكتبًا للسيد جونسون يمكن استخدامه كغرفة ضيوف، بالإضافة إلى منطقة لعب للأحفاد، مخبأة خلف المصاريع.

لقد غرس التجديد في المنزل إحساسًا جديدًا بالأناقة. استخدمت السيدة باركر لوحة ألوان من اللون الأزرق والأخضر الغامق تهدف إلى استحضار شمال غرب المحيط الهادئ، واختارت تشطيبات تجذب الانتباه: تيرازو مع قطع حجرية كبيرة الحجم. ورق حائط جداري يصور الأشجار والسحب والحيوانات، وألواح خشبية مضلعة ودف.

قالت السيدة باركر عن خياراتها الجريئة: “كنا ندفعها”.

لكن عملائها كانوا متقبلين. قالت السيدة ديفيس: “إن التيرازو هو شيء لا أعتقد أنني كنت سأختاره بمفردي”. ولكن الآن بعد أن تم تركيبها في جميع أنحاء المنزل – كالأرضيات، والعدادات، وألواح القاعدة – “أنا أحبها تمامًا”.

وقالت بالمثل: “لم أكن أعلم أنني من محبي ورق الجدران”. “في كل مرة أكون فيها في اجتماع Zoom في مكتبي، يعلق الجميع على ورق الحائط” – لوحة جدارية من الأشجار متعددة الألوان من Rebel Walls. “ليس لدي أي ندم.”

انتقل الزوجان إلى شقة مستأجرة قريبة عندما بدأ البناء في أبريل 2022؛ تم الانتهاء من منزلهم في مايو 2023 بتكلفة حوالي 1.2 مليون دولار. منذ ذلك الحين، قاموا بتجريب الشقة ووجدوا أنها تعمل تمامًا كما كانوا يأملون.

في عيد الشكر الأخير، وصل جميع الأطفال والأحفاد لقضاء العطلة معًا. “لقد قضينا للتو وقتًا رائعًا. قالت السيدة ديفيس: “كان الجميع يجلسون حول الطاولة لحل الألغاز ولعب الألعاب”. “لقد شعرت براحة شديدة لوجود الكثير من الأشخاص في شقة في نيويورك.”

للحصول على تحديثات البريد الإلكتروني الأسبوعية حول أخبار العقارات السكنية، قم بالتسجيل هنا.



المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى