الموضة وأسلوب الحياة

دور علوي من نوع Bed-Stuy تم تحويله من خلال عملية تجديد غير عادية

[ad_1]

بعد سنوات من الاستئجار، اشترى جاكسون أوينز وفلورا جين شقة في بيدفورد ستايفسانت، بروكلين، وبدا الأمر وكأنه شيء من الأحلام. وبعد أسبوع أو نحو ذلك، أصبح الأمر أشبه بالكابوس.

وعلى بضعة طوابق فوقهم حدث تسرب للغاز، ثم حدث انفجار. عندما وصلت الرشاشات، غمرت المياه العديد من شقق المبنى، بما في ذلك شقة الزوجين الجديدة التي تبلغ مساحتها 1200 قدم مربع، والتي اشتروها بحوالي 1.1 مليون دولار في يوليو 2021.

قال السيد أوينز، 32 عاماً، وهو مهندس برمجيات: «تعرضت وحدتنا لأضرار جسيمة بسبب المياه. “لقد كانت مقدمة لملكية المنازل.”

لقد انتقلوا للعيش في مكان آخر، متنقلين بين غرف الفنادق والإيجارات قصيرة الأجل مع قطتيهم. وعلى طول الطريق، تعلموا أكثر مما أرادوا معرفته عن ترميم الممتلكات ومطالبات التأمين. قالت السيدة جين، وهي أيضًا مصممة مجوهرات تبلغ من العمر 32 عامًا: «لم نقم حتى بتعيين سباك من قبل، ناهيك عن التعامل مع مطالبة التأمين».

وبعد أن تعاملوا مع وضعهم، بدأوا في رؤية الجانب الإيجابي المحتمل: فرصة إنشاء منزل جديد أحبوه حقًا. وقالت السيدة جين: «مع الدمار، كانت هناك فرصة».

وللاستفادة من هذه الفرصة، كانوا يأملون في العثور على مصممين يمكنهم إنشاء أكثر من مجرد شقة صغيرة.

قالت السيدة جين: “كان من المهم حقًا بالنسبة لنا أن نعمل مع شركة هندسة معمارية صاعدة، لأننا أردنا شخصًا لديه حصة في المشروع، بدلاً من أن يكون مجرد واحد من العديد من الغرف العلوية الأخرى التي كانوا يقومون بتجديدها”. . “لذلك سيكون مشروعًا جديدًا ومثيرًا لهم، وكذلك بالنسبة لنا.”

عندما رأوا متجر ساندي ليانج للأزياء في الجانب الشرقي السفلي من مانهاتن، بستائره الشبكية المعدنية ورفوف الملابس التي تدور في الفضاء مثل خربشات قلم الرصاص، عرفوا أنهم عثروا على مهندسيهم المعماريين. لقد تواصلوا مع أنتوني جاجلياردي ودوريان بوث، مديري شركة Almost Studio في بروكلين، الذين صمموا المتجر، ووجدوا شركاء متحمسين.

أعطى السيد جالياردي والسيد بوث للمشروع المعالجة الكاملة للتصميم المفاهيمي، وبحثا عن الفن للإلهام، وتوصلا إلى عدد قليل من الأعمال الرئيسية التي من شأنها أن تكون بمثابة نقاط مرجعية: كتاب جوزيف ألبرز “تفاعل الألوان”، وهو كتاب كريستو ذو الشكل غير المنتظم لوحات مغلفة ونصب تذكاري مع درج مهيب من تصميم ألدو روسي في سيغراتي، إيطاليا.

قال السيد بوث: “لقد حاولنا تطبيق هذه المفاهيم التركيبية على المساحة التي سيعيشون فيها”. على وجه التحديد، بدلاً من إنشاء مخطط للأرضية بالزوايا القائمة النموذجية، قام المصممون بتدوير كل شيء بحيث كان غير متناسق قليلاً، تمامًا مثل صناديق الألوان الدائرية الخاصة بألبرز. ومن خلال التلاعب بنصب روسي، تصوروا أن الداخل عبارة عن مساحة حضرية صغيرة – أشبه بساحة خاصة أكثر من كونها منزلًا.

داخل الباب الأمامي مباشرة، قاموا ببناء مساحة نوم مرتفعة مع مصاريع تفتح على غرفة المعيشة للضوء والهواء – أو للاتصال بشخص ما في الأسفل. قال السيد بوث: “كنا نفكر في واجهة المنطقة العلوية كواجهة بناء فعلية”.

من غرفة المعيشة، يرتفع درج عريض مفروش بالسجاد بين الجدران الناعمة المزخرفة بجص شيراسو كابي الوردي، ويوفر درجات ومقاعد. في الأعلى توجد منطقة مرتفعة لتناول الطعام بها حفرة شجرة.

المطبخ عبارة عن منحنيات كلها، تذكرنا بأقمشة كريستو المغطاة، مع جزيرة على شكل كبسولة ومنضدة من الإسمنت الدقيق ترتد حول المساحة قبل أن تنتهي عند مكتب متكامل.

تظهر مواد غير تقليدية في جميع أنحاء الدور العلوي: الفلين للأرضيات والألواح الخشبية؛ مارموليوم لأرضيات المطبخ. مساحات من السجاد الأخضر. الألومنيوم المموج ككسوة للأعمدة؛ أسقف ودرابزين شبكية معدنية بيضاء؛ وخزائن المطبخ مصنوعة من ظلال مختلفة من الأبواب الخشبية والخشبية.

قال السيد جالياردي: “لقد تحدثنا عن كتب الأطفال التي تعمل باللمس والإحساس”، حيث تحتوي الصفحات على قصاصات تكشف عن مفاجآت حسية. “كنا نحاول تكرار هذا الشعور.”

بدأ البناء في ديسمبر 2021 وتم على مراحل، حتى يتمكن السيد أوينز والسيدة جين من الانتقال للسكن في أسرع وقت ممكن. تم الانتهاء من الدور العلوي للنوم أولاً، مما سمح للزوجين بالعودة بعد شهر. ثم عمل المقاولون حولهم لأكثر من عام، قبل الانتهاء من المشروع في أبريل 2023.

وكانت ميزانية الزوجين 150 ألف دولار. قالت السيدة جين: “لقد قمنا بمراجعة ذلك، لكنهم لم يتوقفوا لحساب مقدار ذلك المبلغ”. “في بعض الأحيان تريد التوقف عن البحث.”

ومازالت قضية الرش لم يتم حلها. يستمر التنسيق مع شركة التأمين الخاصة بهم وشركة تأمين المبنى أثناء التفاوض على من المسؤول عن ماذا. في هذه الأثناء، يشعرون بالارتياح لامتلاك منزل مرة أخرى – خاصة المنزل الذي يعجبهم أكثر من المنزل الذي اشتروه في الأصل.

قالت السيدة جين: “لقد كان الأمر صعبًا وأثر على حياتنا كثيرًا”. ومع ذلك، “نشعر بالامتنان حقًا لكوننا الأشخاص الذين يعيشون هنا الآن.”

للحصول على تحديثات البريد الإلكتروني الأسبوعية حول أخبار العقارات السكنية، قم بالتسجيل هنا.

[ad_2]

المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى